Перья
Перья мраморной листвы раскинулись в зеленом великолепии и танцуют в ритме ветра. Гнется гибкий стержень дерева и передает северянам жгучий привет, нежась в лучах крымского солнца. А я вдыхаю пары пищевых отходов во дворе, забитом тележками и жестяными баками. Считаю дни до мокрого листопада.
© Copyright:
Ольга Баст, 2017
Свидетельство о публикации №117090605529
Рецензии