Ты колдунья

Ты "колдунья" от любви,
От Души шалунья Ты,
Брызги утренней зари,
Ангел вечной Красоты!

Растворяешь грусть улыбкой,
Смех твой прелести восторг,
И душа играет скрипкой,
Ты моих надежд Собор!

Сколько длиться это может?!
Я не знаю, что нас ждёт,
Но твоя Любовь умножит,
Радость, и тревоги разобьёт!

Ты опора чувств желанных,
И дорога к алтарю,
Дней счастливых, долгожданных,
Как же я тебя Люблю!


Рецензии