ПИ новое направление звукам магнитную оболочку
есть идея что такое поле нас оздоровит
мы магнитным полем звуки эти обовьём
кошкино мурлыканье"прибор сей назовём..
звуки что приятны нам и ласкают слух
да с магнитными полями нам помогут вдруг..
p.s.приятным звукам магнитную оболочку новое направление в мягкой магнитотерапии
Свидетельство о публикации №117090605517