Давай поменяем минус на плюс

Давай поменяем мы минус на плюс,
Уедем в залитое солнцем куда-то.
В приливе бессонном с тобой растворюсь,
Встречая рассветы, теряя закаты.

Волнами солеными смоем мы грусть,
Все будет казаться далеким когда-то.
Дождями игриво тебя я коснусь,
Там станут ненужными клятвы и даты.

Забудем обиды, забудем дела,
И растворимся в безоблачном небе.
Забудем, какой привкус у удила,
И оседлаем мы волн этих гребни.

Давай поменяем плохое на "good"
Пусть все нам талдычат не надо, не надо.
Не им нам учинять страшный суд,
Мы выбрали не их-вот они и не рады.


Рецензии