Тебя сегодня вновь увидел я
К тебе одной рвалась душа моя,
И сердце из груди рвалось, моё,
Стремясь обнять, твоё,
Чтоб наши воедино слились, сердца,
И воспарить могла душа,
Дав крылья нам двоим,
Одним,
Любить и жить чтоб мы могли,
И в жизни много было радости, любви!
06.09.2017
Свидетельство о публикации №117090605383