С днем рождения
Не старше , вовсе , а на год мудрей.
Желаем жить без горя и печали ,
Счастливым взглядом радуя друзей.
Пусть дарят тебе радость в день рожденья,
Улыбки, поздравленья и цветы .
Запомни эти сладкие мгновенья ,
Сегодня всех дороже только ты.
Пусть жизнь тебя обнимет сладко , сладко,
Удача улыбнётся навсегда .
И путь твой с небосвода освещает,
Пусть самая счастливая звезда.
Чтоб жизнь твоя была полна везенья,
Друзья сегодня будут ликовать.
В тостах красноречивых поздравлений ,
В бокалы тебе счастье наливать !
Свидетельство о публикации №117090605345