Одинокий причал
и безмолвная гладь серебра .
Ветер нежно лаская тебя обнимал,
а я к ветру тебя ревновал.
Не проходит любовь мимолётною птицей .
Не растает в ночи словно синий туман.
Очень часто во сне еще будет мне сниться .
Там вдали от тебя ,наш курортный роман .
Не проходит любовь мимолётною птицей .
Не растает в ночи словно синий туман.
Очень часто во сне еще будет мне сниться ,
Где я пел для тебя -Старенький ресторан .
Я сегодня вернусь , в то счастливое лето .
Чтоб тебя отыскать и как ветер обнять .
Будем снова гулять мы с тобой до рассвета .
Чтобы больше любовь нам свою не терять
Свидетельство о публикации №117090605244