Рябина

(акро)


Р/аспустила кисти яркие Рябина.
Я/сные рисует память мне картины.
Б/уду любоваться "рябиновым костром",
И/ купаться будут мои чувства в нём !
Н/о грустить не стану,глядя на него,
А/ рябина ,как всегда,постучит в окно !
                автор:Наталья Козловская-Раду.


Рецензии