Где-то...

              Где-то осень позабыла
              Разукрасить все деревья !
              Где то снегом навалило
              И не действуют поверья!

              И не верится приметам.
              Где-то листопад кружится!
              Где-то припекло ,как летом !
              Ориентир теряют птицы.

              Где дожди всё льются-льются!
              Бесконечные потоки.
              Что же в небесах смеются?
              И старушки даже в шоке!

              Пёс голодный и промокший
              Ходит по дворам понуро.
              И согнутый чуть прохожий!
              Снова пасмурно и хмуро !

              Что с природою творится?
              Нет кому и улыбнуться !
              В дождь же хорошо лишь спится!
              И не хочется проснуться !

              06 09 17 год.   


Рецензии