Мы созданы с тобою для любви

Я стала тебя реже вспоминать.
Ушла внезапно не захлопнув двери.
И дважды наш роман не прочитать.
И в это тяжело теперь поверить.
Травой пожухлой стелятся минуты.
И часто вспоминаю я твой взгляд .
Истосковались оба мы в разлуке.
По- своему в ней каждый виноват.
Не смоет грусть с израненой души.
Дожди холодные унылой непогоды.
Я за тобою без дорог могу идти.
Верните мне его прошу, о, Боги!!!
В слезах твое я вижу отраженье.
В чужих глазах ищу любимый взгляд.
С годами больше ценим отношения.
И даже если нет пути назад.

 Мы созданы с тобою для любви.
Так ветер нам не громко напевает.
И тот пожар что мы с тобой зажгли.
По прежнему в душе моей пылает!


Рецензии