Три ночи

Живи , любимая ,как ты жила .
Пусть остаётся всё , как прежде !
Но только в своём сердце ,
носи с собой меня .
Мы разъезжаемся , но не расстаёмся .

Я буду тихим незабытым штилем,
целующим средь ночи твои губы,
прибоем ласкающим песок ,
волной пришедшей с летним зноем ,
погладив лодыжки твоих ног .

Останутся три ночи в нашей памяти.
И стоны , в упоеньи , до утра,
и страсти , с прохладой из под кожи ...
Ходила над озером невестою луна
и мы сближались телом тоже ...

С тобою вырвались из контекста суеты.
Подарок ли судьбы на время ?
Из параллельного мира две души ,
за долгие годы истосковавшись ,
соскучившись ,хотя и не встречались мы .

Живи , любимая , как ты жила .
И пусть тоска от сладких нег
останется волной , пришедшею на брег .
И белый снег кружится над тобою ,
над озером , с любовью , оставив след .

Мы встретимся опять ...и всё же ,
нам не забыть таких ночей ,
когда мы в первый раз познали
любви незабываемой , как в лучший день,
тебя любимая и нежности души твоей .

Но ,может быть , ещё быть может
станцуем в отеле , в гостиничном номере ,
а может домик, над озёрной гладью
заселим на несколько ночей ,
минуя даль за этой далью ...
     Скучаю , я по тебе скучаю !
                05.09.2017г


Рецензии