Вечная мерзлота...

Божественная Истина безмерна холодна,

но холод тот не означает бездуховность.

Для сотворения - хладность разума важна,

для проявления – безпристрастия ровность.

Сердцем Духа оживет сути вечная мерзлота,

наделяя теплом сердечным духовный посыл.

И наполнится живым сердцебиением Пустота,

влившись  самой Любовью в средоточие Сил...


Рецензии