Плеснула Фея
Царапин много на плечах.
Глотаю горечь. В чайной ложке,
Притих уютный к жизни страх.
Мешаю, сласти не забывший,
Рука сама плетёт круги.
Я настоящий, а не бывший,
Немного дикий от тоски.
Тяжёлый выдох, небо низко.
Потешный вдох, что недород.
В подворье пусто, но и склизко.
Стоит при зеркале комод.
Лежат по стопкам и по полкам
Тюки надежды - срез судьбы,
Прикрытые чудесным шёлком.
В углу террасы - сапоги.
Здесь не погода, виновата.
Услад душевных - грех пустой.
Немного осень сыровата.
И я люблю её такой...
Свидетельство о публикации №117090605167