Любимой дочурке

Всё будет в полночь!  игрушки проснутся,
с полок попрыгают и разбредутся
скучно им, тесно в коробках толкаться
куклы и звери начнут развлекаться
ездить в машинках, летать на драконах
поездом мчаться  на шустрых вагонах
строить из кубиков домики с садом
а наигравшись, усядутся рядом
столик накроют, разложат вкусняшки
каждый возьмёт разноцветную чашку
чай будут пить и беседовать  мило
вспомнят, чему ты их за день учила
сон прилетит, разговоры всё тише
Спи, ты сама это скоро увидишь…


Рецензии
Папа в детсве был счастливым, видно.Все прекрасно, не наивно.

Лариса Михнович   25.06.2020 11:15     Заявить о нарушении
Что правда, то правда ))) Спасибо!

Егор Неверов   25.06.2020 21:35   Заявить о нарушении