МИМ
В деревне,селе ,городке.
Рельефнее,интереснее
Такие заметны-вдвойне.
Всю жизнь они ищут себя.
Язвительны и смешливы
У них не проходит и дня,
Не показав пантомимы.
Удачная сценка и мимика
Расскажут о сложной душе.
Таким не страшна даже критика
Готовы скакать на метле.
Душа у таких нараспашку
Им хочется мир весь обнять.
Заломят повыше фуражку,
Не могут на месте стоять.
Искринка в глазах человека.
Смешить ребятишек он рад.
Такой жить не может без смеха,
Похоже он этим богат.
Свидетельство о публикации №117090605131
Он детишками любим.
Они приносят радость, смех,
В этом жизнь их и успех.
С добром,
Ольга Борисовна Нефёдова 08.09.2017 12:48 Заявить о нарушении
Всего хорошего.
Валентина Путилова 08.09.2017 16:40 Заявить о нарушении