Аравийская любовь

 
В бескрайних песках аравийской земли.
над звездами в парении орла.
Я сердце для любви открыв свое .
Негадано здесь встретила тебя .
И в солнечном янтарном оке,
С любовным недугом борясь.
Хочу стать облаком игривым
В небесном океане растворясь.
И той ли думой что и я томима?
Слегка прикрылась облаком луна.
И прелесть мироздания внимая
Я кутаюсь в роскошные шелка. 
Смешались запахи сандала и граната.
Полился чувств невинных свет
Я до того любви не знала
Быть может мама даст совет.
Горят мосты вечерней позолотой.
И сердце с ними бьется в унисон.
 Прошу у звезд чтобы ночная мгла.
Связала в вечность наши имена


Рецензии