Из парадоксов наших баблосов и запросов...
Получила зарплату, решила побаловать себя морепродуктами - купила кильку в томате и морскую капусту!!!
(Из интернетовских тем…)
Лучше с голоду помру, но за Интернет платить буду!
(Из комментариев…)
Мой ответ:
Стеная в Интернете о копеечной зарплате,
И проклиная в руководстве всех и вся,
Себя не представляем без ... супер-айпадов,
И жизнь без них считаем прожитою зря...
Свидетельство о публикации №117090605112
Юрий Маркин -Сентябрь 06.09.2017 22:02 Заявить о нарушении
Николай Иванян 06.09.2017 23:05 Заявить о нарушении