В обиде

Исповедуюсь..Пусть и наскоро
В храме Бога.Всему вопреки.
Я могу незаметно даже
В душу класть врагу синяки.

Справедливая,гордая с виду
И вполне я пока здоровая.
Не могу я ходить с обидой,
А вообще-то баба толковая.

Даже небо станет морозным,
Звёзды спрячутся за кусты.
На лице появляются звёзды
Заблестят в этом свете очки.

Нет, конечно же я не плачу.
Мне такое совсем ни к чему.
Кой кого я стихом озадачу,
Но советы любые приму.


Рецензии