Осенний вальс
Ненастной осени природное явление
Чревато отразится физической болью
Ненужное на улице исключим появление
Нам нужно согреться взаимной любовью
2
Годовым календарём жизнь пополнилась
Мечта содержанием новым наполнилась
Выглядишь молодо, в душе процветаешь
Любви прошлой жизни следы заметаешь
3
От давнего не надо совсем избавляться
В минуты грустные приятно вспоминать
То время, когда приходилось влюбляться
С годами всё начнёшь ценить и понимать
4
Летнее тепло сменилось осени приходом
Холодком потянуло, ты не очень грусти
Забегай на страничку иногда мимоходом
Если был порою дерзок, ты меня прости
5
Разволновала сердце вновь, растеребила
Наверно, первую свою любовь не долюбила
Может, однажды в лёгком сне показалось
Воспоминание о неслучившемся сказалось
Свидетельство о публикации №117090604913