Ангел
Как ты оказалась на земле?
Так опасна и таинственно нежна !
Женщина -загадка и мечта!
В глазах разлита неба синева
Уста как хмель душистого вина.
Так опасна и таинственна нежна!
Женщина любимая моя!
Влеку тебя я выше в облака
В моей крови огонь любви зажгла
Как опасна и таинственно нежна !
Женщина -загадка и мечта !
Рядом быть души моей мольба.
Ты мой зной и жажда и тоска
Как же ты опасна и нежна!
Женщина -души моей весна !
В дар тебя прислали небеса .
Быть моей звездой обречена .
Как опасна и таинственно нежна!
Женщина - любви мой струна!
Души моей оттаяли снега
Как в жизнь в мою любимая вошла.
Как опасна и таинственно нежна .
Женщина - загадка и мечта !
Женщина - любимая моя!
Свидетельство о публикации №117090604903