Предвзятое отношение

Женщины скроены совсем по-другому нежели мужчины, поэтому у женщин такое предвзятое отношение к ним. Для мужчины женщина гораздо нужнее, оттого они и терпят женские капризы. Оставь свои обиды на обочине жизни, пусть они больше не давят тебя тяжёлым грузом, иди лёгкой поступью, ведь мир и так жесток без наших трений. Знаю, что ты для меня интересная, но ещё не прочитанная книга, но те тайны, в которые ты меня посвятила, дают мне основание характеризовать тебя положительной личностью с присущей тебе русской добротой, заботливостью и любовью.Но почему же ты упорно не хочешь сказать где на карте твой дом.
Не все же дома в вашей деревне многоквартирные, есть, наверняка, и частный сектор, вот про владельцев этих домов спрашивал. Одинокому везде не мёд, всё приходится самому в каждый след. В голосе твоём слышу девичью тоску по другу-товарищу, зовущему к себе. Ты уже вынянчила в душе эту заветную мечту, созрела для реализации такого плана. Может быть это и будет твоим житейским счастьем, которого тебе сейчас так не хватает.


Рецензии