акростих-листопад 3

Листья лаком блестели недавно...
И кроной зелёной давали всем тень.
Сегодня,послушны природе,исправно
Торопятся наземь который уж день.
Отряхивать листья поможет и ветер-
Поднимет их вверх и на землю швырнёт.
А, те,что остались,хоть солнце и светит,
Дрожат не напрасно-всех ветер сорвёт...


Рецензии