ты потом все..

Ты потом все искрутишь, извертишь,
Переврешь и переиначишь,
В голове своей заново выстроишь
Все слова мои в коварные задачи.
Только, будешь потом, по прошествии
Своего дурного накала
Вспоминать все, как самое честное,
Что с тобою когда то бывало.


Рецензии