Бесконечность
Быстротечность и беспечность.
Эта странность, эта странность
Бесконечности пространства.
Бесконечности пространства
Не достигнуть, не дождаться.
Не увидеть, не услышать,
Хоть залезешь ты на крышу.
Рецензия на «Бесконечность» (Марина Просина)
Это даже выше крыши,
Выше облаков и звёзд.
Бесконечность это больше.
Как вместить её в наш мозг.
Бесконечность у пространства,
Вечность времени река.
И Кому они подвластны?
Лишь Тому,Кто Вечен Сам!
Целой вечности не хватит,
Познавать во всём Творца.
Он за преданность одарит
Жизнью вечной без конца.
Ответ: Валентина Шеломова
Бесконечность, это вечность,
Это верно, это точно.
Это точно, это прочно,
Это рифмы многоточие.
Оттого в стихах мы вечно
Прославляем бесконечность.
И хоть путь наш быстротечен,
Мы стихами пишем вечность!
Жить мы в мире будем вечно,
Бесконечно, бесконечно!
Свидетельство о публикации №117090604852
И хоть путь наш скоротечен,
Мы стихами пишем вечность.!!
Очень понравилось.
Галина Антонова 4 21.06.2018 10:09 Заявить о нарушении
С уважением и теплом.
Всех благ!
Валентина Шеломова 21.06.2018 14:08 Заявить о нарушении