Без взаимной любви вместе жить это грех..

Здесь не любят меня я не нужен совсем,
На душе моей швы больше не где латать.
Мне такая резня, ни к чему и зачем,
Должен я от кощунств постоянно страдать?

Если можно найти, там где будут любить,
А счастливым денькам не настанет конец.   
Значит нужно спасти, не давать душу бить, 
Чтоб с любимой однажды пойти под венец.

Здесь не ценят любви, что дарю щедро я,
Коли так, то готов продолжать жизни путь.
Прекратить визави, жить так просто нельзя,
Не познав крепких чувств настоящую суть.

Убежать далеко, за мечтой своей в даль,
Чтоб в любовных делах появился успех.
Боль терпеть не легко, тех кто лжёт мне, не жаль,
Без взаимной любви вместе жить это грех.


Рецензии