Две судьбы
Сомкнулись воедино две души .
Прощаемся на долгие года
Мы далеко , но вместе навсегда .
Этап меня на Север увезет
Слеза росой хрустальной упадет.
И ни к чему прощальные слова .
И одиночество вдвоем не навсегда
Мосты любви уже разведены.
Но чтобы жить друг другу мы нужны.
Тайга сырая чувств не охладит .
Ведь так как мы никто не мог любить .
Осенним днем родная я вернусь .
Гудами твоих нежных губ коснусь .
Прости за все любимая прошу .
Судьбу я за тебя благодарю
Свидетельство о публикации №117090604841