От того ты идёшь и высок и смел...
Я тебя и в снега и в дожди вела,
Всё вела на невидимый Божий свет.
И глядела с тревогой тебе во след.
Разжимала у смерти тугую пасть:
-Не тебе гореть, не тебе пропасть!
Над твоим плечом мой Архангел пел.
От того ты идёшь и высок и смел...
И высок и смел, и силён в бою.
Значит слышит Боже мольбу мою.
(S.V. Kulikovu)
Свидетельство о публикации №117090604816