Тираж...
Ни одной занозы нет,
Оба выструганы гладко,
Чем не пара под венец...
Друг на друга смотрят нежно,
Притираются слегка,
Нет сомнений,как родные,
Счастья катиться слеза...
Но с погодой, не все гладко,
Тучи черные,гроза,
По прогнозам было ясно,
Разбежались кто куда...
Но, верны остались клятве,
Не сидели у окна,
В путь,на поиски,пустились,
Слишком жажда велика...
Через горы и овраги,
Через море и кусты,
Испытали все невзгоды,
И нечаянно нашлись...
Перевернута страница,
Год издания,тираж,
Цена красная сияла,
Подпись автора видна...
У окна глотая слезы,
Книжку крепко обняла:
-Вот она любовь какая,
С ней не страшно умирать...
Когда выросту большая,
В детский садик,не пойду,
Обстругаю кого надо,
Любовь в шкафчике запру...
06.09.2017 г.
Свидетельство о публикации №117090604798