Эра водолея
Тасую карты на любовь .
И в Мире чувства нет сильнее ,
Когда бежит по венам кровь.
Когда морозная прохлада ,
А за окном твоим -весна.
Пьянен любви ты ароматом ,
Когда душа любви полна .
Колода эры Водолея,
Тасую карты на любовь.
И в Мире чувства нет сильнее,
Когда бежит по венам кровь.
Я по ночам теперь летаю,
Расправив крылья в небеса.
И звездной пылью возвращаюсь,
Туда где ждет любовь меня.
Она как молния ударит,
И ты ее не прогадай.
И нить любви между сердцами,
Ты никогда не обрывай.
Колода Эры Водолея ,
Тасую карты на любовь .
И в Мире чувства нет сильнее ,
Когда бежит по венам кровь.
Хрустальный взгляд ее прекрасен,
И на двоих она одна.
И ты со мной сегодня рядом ,
Чтобы испить ее до дна.
Колода Эры Водолея ,
Тасую карты на любовь .
И в Мире чувства нет сильнее ,
Когда бежит по венам кровь.
Свидетельство о публикации №117090604738