Подземное царство

Гул колес беспощадной струей
Оживляет процесс под землей.
Лишь молчанье сухого вагона
Разбавляет агонию звона.

Тусклый свет наполняет пространство,
Освещая Союза убранство.
И понятен в системе идей
Мертвый взгляд обреченных людей.


Рецензии