Хозяйка Горы
что хранятся по руслу ручья.
Храбрость тут обрету вероятно,
как то сразу и я и не я...
Где то ждет наше вечное море,
что смывает всю копоть и грязь.
Растворяет реальность и горе,
Позволяет хоть что-то менять!
здесь теряется рифма быть может
не беда, раскрывается стих,
Тишина
тишина меня гложет
и твой образ средь многих других.
Точно так же и я только буквы,
только след дурака по экрану.
Нестираем как пятна от свеклы.
И привержен как муфтий Корану...
Слов так мало, красивых и точных,
Я ищу, увлекаясь мозаикой.
охлаждайте, запутайте срочно!
Мастер в гору спешит за хозяйкой...
Свидетельство о публикации №117090604653