о возможностях и счастье

Расцениваю жизнь, как шанс, как квоту -
Возможность на Земле оставить след.
Не претендую на почет и льготы,
Моей кандидатуры в списках нет.

Я избежала суеты пленарной
И не писала подзаконный акт,
Не ярче Солнца светит столб фонарный
И счастье не в деньгах и это - факт!

Давно уже в составе полном - кворум,
Почти исчерпан времени лимит,
Скандируют и невпопад и хором...
Опросы, экзит пол и плебисцит...

Апатия и всплеск электората,
Пусть чаша будет до краев полна,
Умейте жить на низкую зарплату:
Не пригубить, а выпить жизнь до дна!


Рецензии