Пусто. Кругом мангусты

Пусто.
Кругом мангусты
и не одной змеи
ни одного гада.

Дожить до "пусто"
грустно.
Выжег сволочей -
сгорело все
в сознании моем
неоперившемся

Вхожу по уши в тучи
Там круче чем здесь
Там все есть
Что не достает смертным
простым.

Летаю мочиться
за границу
классом "люкс"
Приятное природное
и выдуманное
всегда должно быть
классом "люкс"


Перед тем "КАК"
наверное буду кусаться
бессмысленно и ожесточенно
до потери всего
неправедно нажитого
и вымученного у жизни
"ЗА"....


Рецензии