Изюминки любви
Всё кружится моя планета.
Среди галактик суеты.
Любовью к женщинам согрета.
Мы дарим звёзды им, цветы.
И был бы мир для нас пустыней.
Застынет снова наша кровь.
Если бы вдруг пропала ныне,
Эта прекрасная любовь.
Весною ручейком прохладным.
Она бежит среди берёз.
И первым листиком нарядным.
Волнует до приятных слёз.
Зимою, осенью и летом.
Везде призывный слышен крик.
И если хочешь стать поэтом
Ты должен помнить этот миг.
Ведь для любви нет время года,
Она нас манит и зовёт.
Зачем ненужная свобода?
Когда душа о ней поёт.
Долой разлуки и печали,
И мир ненужной суеты.
И я хочу, чтоб все узнали,
Есть я, а значит, есть и ты.
----------------------------------------
06.09.2017г.
Спасибо Интернету за картинки.
С уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Свидетельство о публикации №117090604563
Всего доброго!тепла!
С уважением,
Светлана Стеценко 07.09.2017 20:41 Заявить о нарушении
Счастья и удачи на долгие годы.
С теплом и уважением Александр.
Ковалёв Александр Павлович 08.09.2017 17:34 Заявить о нарушении