быть перелётными птицами

А перелетными птицами быть легко,
Если тебя не держит ничто (никто).
Так улетай,тебя уже заждались.
Ну же,давай,взмах - и быстрее ввысь.

А перелетными птицами быть легко,
Если летаешь низко,невысоко.
Если взлетаешь выше,упасть страшней.
Быть перелетной будет всегда больней.

А перелетными птицами быть...не быть.
Ты улетаешь,хочешь ее забыть.
Только запомни точно:всегда лететь
Будет равно тому, как внутри гореть.

Вы перелетными стали не от "хочу".
Сложно взлететь,значит,ступай к врачу.
Ты не один хочешь сбежать-слететь.
(После горения перышки будут тлеть).

Быть перелетной птицей тяжелый труд,
Если тебе нужен покой,уют.
Множество правил,чтобы легко жилось.
Сколько тебе выдержать удалось?

Быть перелетной птицей...не будь.не будь.
Останься,вернись,вспомни про старый путь.
Лететь от неё - глупость,абсурд. Чудак.
Ты для неё вовсе не просто так.


Рецензии