Встреча
Гостей встречал радушно, ловко!
Надеялась, что здесь излечишь,
Мою заблудшую головку…
О,как заботлив!И не мрачен,
Там были взрослые и дети.
Но всё же чем-то озадачен,
И грусть мою ты не заметил….
Так шумно, весело! И юмор
Лил плавно, излучал из сердца.
А я чуть позже –вновь угрюма,
Не видел! Вёл дела за дельцем!
Шутил в плантации о хрене,
И дал с малины съесть семь ягод.
С тобою я! И с горьким пленом….
Ох, жгучий яд любви!И…. сладок….
Цветок вдруг протянул мне белый,
Шепнул: «тебе -с любовью», нежно.
Казалось мне, что звёзды пели,
И плыли тучи- Каравеллы,
И мир стал для двоих безбрежным...
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №117090604538
Пережить поможет любовный стих
С торжеством игры и муки,
В котором хорошо стоят слова и звуки.
Емельянов-Философов 23.04.2019 05:12 Заявить о нарушении
Рада появлению Философова на моей странице.
Марьша 23.04.2019 09:45 Заявить о нарушении