Если любишь...
Сам в себе разберешься, поймешь,
Что нельзя любовь уничтожить,
Если любишь, сам меня ты вернешь.
Без любви жить на свете нельзя,
Без любви мир весь серый, тоска.
Часто я вспоминаю тебя,
И смотрю на заре в облака.
Вижу образ за горизонтом,
Как страдает, вижу душа.
Вижу черные тучи, фронтом
Расползаются не спеша.
Может быть, еще есть надежда
Воскресить и разжечь наш костер.
Буду ждать всю ночь до рассвета,
Может ты позовешь в свой шатер.
Свидетельство о публикации №117090604530
А надежда - она есть всегда!
Евгений Заикин 06.09.2017 21:11 Заявить о нарушении
Людмила Гаркуша 13.09.2017 14:56 Заявить о нарушении