Расцвела зимой сирень...

Расцвела зимой сирень ,
Птица счастья бьется в дверь.
Счастлив я Как никогда ,
Ведь в душе любви весна.

Растворяются в ночи,
Блики тлеющей свечи.
На твоей щеке слеза,
Все расскажет за тебя.

Утонул в твоих глазах ,
Словно птица в облаках .
В зной и стужу ты одна ,
Вдохновляешь жить меня.

Ты пришла ко мне из сна,
Как зажглась в ночи звезда.
Каждый день готов в любви ,
Исполнять твои мечты.

В мир любви ты позвала,
Стал я верить в чудеса .
Ты наверно поняла ,
Я люблю ! Ты мне нужна.


Рецензии