трамонтана
Лезь, лезь ко мне в душу
Продувай солнцем согретое
Мне не привыкать
Я помню эти ощущения
Что же делать раз такой
Марля
Губка
Пористый..
Проползай мокрым ветром
задувай хорошенько..
Отболевшее оживляй
Прихорашивай
Выпускай наружу
В мои ясные незамутненные глаза
Пусть из них дует ветер
Несбывшихся надежд
Внутренних тревог
А я буду подвывать
Чтобы было больше похоже
на трамонтану.
Свидетельство о публикации №117090604443