Распахни мою дверь на рассвете...
И без стука зайди как тогда.
Мы как прежде зажжем с тобой свечи ,
И вдвоем посидим у огня.
Расскажи мне как листья опали,
Расскажу тебе как шли дожди .
Как с тобой мы оба мечтали,
Поскорее дождаться весны.
Расцветает сирень у калитки,
Я примчусь только ты позови .
И рапсодию леса на скрипке,
Нам апрель наиграл в знак любви.
Я тебе подарю это небо
Покрывалом завешу луну .
Чтобы видеть твою лишь улыбку
Чтобы видеть тебя лишь одну .
Я в глаза словно в пропасть срываюсь,
В них живет колдовская весна .
В сотый раз я тебе повторяю,
Мне нужна ты одна , Ты одна!!!!
Свидетельство о публикации №117090604438