Опасный совет

    ОПАСНЫЙ СОВЕТ

Есть известный афоризм
Про обед и ужин.
Пусть в обед ест друг, ты с ним.
В вечер есть не нужно.

Наедаться по утрам
Без ограничения.
Только для фигуры срам.
А не развлечение.

Бегает голодным волк.
А сожрал корову.
И уснул, в чём здравый толк.
Волки все здоровы.

В завтрак никогда не ем.
И в обед - не часто.
В ужин - на похлёбки смел.
Наедаюсь классно.

Всем советую, поев,
Отдых дать в покое.
Чтобы бодрости напев
Не кряхтел в поклоне.


Рецензии