Нас осень обвенчала

Нас осень тихо обвенчала
и сонно-ласковый прибой
нам песню пел времён начала
про мир рождённый под луной.
Про мир свободный и прекрасный,
что мягко под луной блестит
и разукрашен нежной краской
такой,как лёгкий лазурит.


Рецензии