Рябины вкус
И терпкий запах коньяка
Тебя я встретил в ресторане
Спустя 7 лет любовь моя.
Ты счастье мое и надо
С тобой просыпаться рядом
Пьянеть любви ароматом
Твоим любоваться взглядом
С тобой я стану снова лучший
Ты словно мой счастливый случай
И лишних слов сейчас не надо
Ты просто будь со мною рядом .
Твой взгляд как прежде с поволокой
И манит неба синева
Хмелеют синие в них дали
Бушует летная гроза.
я по ночам с тобой летаю
расправив крылья в небеса
и зведной пылью возвращаюсь
к тебе любимая моя.
Свидетельство о публикации №117090604418