Страх потери закрался в душу...

Страх потери закрался в душу,
Ты боишься за близких людей.
Ничего тебе больше не нужно:
Были б дольше в жизни твоей.
Ты расстроен сейчас и подавлен,
Не понятно, откуда всё это.
Твой покой искажён, разбуравлен,
Ты не видишь ни капельки света...


Рецензии