Признание женщины

Мне женщина одна призналась по секрету,
 что секса и они желают и хотят.
Но скромность не дает поднять им тему эту
 И большинство из них как в тряпочку молчат.

им скромность не даёт, в желании, признаться,
 что б кто-то сгоряча не бросил -шлюха - в след.
и Вот в числе тех шлюх, б*ядей, не оказаться,
 Ведь секеса в стране, Как такового нет.

 А как они хотят,- не меньше чем мужчины .
 И требуют свое природа, организм
 и женщины в своих желаниях невинны,
 нельзя их обличать и клеить им сексизм.

 Пусть женщины хотят открыто и упрямо.
 Пусть женщины о том в глаза нам говорят.
 Нам будут те слова заместо фимиама
 Пусть женщины:- Хочу, на всех углах кричат.


Рецензии
Есть психологические сказки, а у Вас, Александр, прям психологические стихи получаются! Я бы сказала, психотерапевтические! ))

Чужая Женщина   11.11.2017 12:49     Заявить о нарушении
Ну пусть тогда лечутся.

Александр Крас   11.11.2017 13:34   Заявить о нарушении
Пусть! ))

Чужая Женщина   11.11.2017 13:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.