Не удержишь меня за фалды...
Я у кривды своей в лакеях,
На запятках стоять не стал бы,
В белоснежной души ливрее
За каретой постылых мнений...
Что молва
Наплевать - проехал,
По ухабам, по грязи тленной,
На потребу людской потехи,
Неподвластный и не смиренный...
Раззадоренный глупым смехом
Эй, залётныя,
Ходу, ходу,
Выше голову, черти - кони,
По стремнине, не зная броду,
Не догонят нас, не догонят
С полымя в ледяную воду
Окунувшись...
Лишь твёрже стану,
Напоследок в глаза взглянувши,
Той, которой...
Дерзнул упрямо
Лишь кивну...
Прощевай однако,
Слишком гордая,
Донна Лея,
Не сыграть нам судьбой двояко,
От того, что я стал сильнее...
Не удержишь меня за фалды...
06.09.2017г.
Свидетельство о публикации №117090604382
Арни Неизвестный 05.02.2018 11:28 Заявить о нарушении