Совестливая

БОЖЕ МОЙ,
ЧТО ТВОИХ ПОЭТОВ
ТОЛЬКО ЛИШЬ НЕ ГРЕЕТ,
НО БОЛЬШЕ ВСЕГО СОЗНАНИЕ,
- КОМУ МАЛО НУЖНО
ВСЕХ БОЛЬШЕ ИМЕЕТ!

КТО ХОЧЕТ
НАСТОЯЩИХ ПЕРЕМЕН,
НАУЧИЛСЯ
ВРЕМЯ ЗАМЕДЛЯТЬ ..
И ВХОДИТЬ..В СОСТОЯНИЕ...
                ДЗЕН..


БОЖЕ МОЙ,
ТВОИ ПОЭТЫ ЗНАЮТ,
КАК ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ЧУВСТВО
РАЗБАВЛЯЕТ РАДОСТЬ...
           ИЛИ...ГОРЕСТЬ!

КАК СУЩЕСТВУЕТ
И КАК НЕ СУЩЕСТВУЕТ
ОБОЛОЧКА ВЕЧНАЯ,
ЕСЛИ НЕТ
ПОНЯТЬЯ СОВЕСТЬ.!


Рецензии