Я, женщина, чья кожа пахнет ядом

Мы встретились глазами не случайно .
Прошла как молния по коже дрожь
Грозой непредсказуемо опасной
Тебе вонзил я в сердце острый нож.

Я сталью разлилась по твоей крови.
Вплела я нитью по себе тоску.
И поступью Богини безмятежно
Вошла я в душу грешную твою.

Сама я автор, своей жизни  фильма
И пусть с тобой порою на ножах.
Во мне твоя таинственная сила .
И каждый миг живу в твоих мечтах.

А хочешь выдам тайну? Я колдунья!
А ты со мной блудливый черный кот.
Под звездной простынью луны ведуньи.
Нас сводит ночь уже не первый год


Я ,Женщина , чья кожа пахнет ядом.
Коснись и рук своих не оторвешь.
Глаза сравнимы с черными ночами
В их страсти милый , ты с ума сойдешь.


Рецензии