мои стихи

Мои стихи - как пособие для душевнобольных -
Могут быть полезны, если читать между строк.
Ухожу в себя на неопределенный срок
И пеку четверостишия - как блины.
Рифма - рот вяжет.
Тебе посвящаю - лучшие.

Страх смерти - необходим и важен.
Избавления от него вредно в любом случае.
Лучше стремиться победить саму смерть.
Продлить срок жизни, продолжить род,
Сохранить на флешке разум, загрузить его в сеть.
Твой гуру - врет.
Все эти философии - полнейший бред:
"Любовь - нужна, а страх - приносит вред".
На страхе смерти - поле эволюции вспахано,
Скорбной лентой красуется в волосах оно.
Страх - сваха.
Зачем смерть побеждать, если нет страха?
Дрожат колени, глаза полны влаги.
Не познав страха - не познаешь отваги.

Запах ночи южной. Цветут дома.
Растёт эвкалипт.
Ты говоришь: я не часть ума.
Так почему же любое проявление безумия так выводит тебя из колеи?
Тишина. Сердце - как бит стучит.
Танцую. И музыка в голове звучит.

Так так стремишься быть обманутым, хотя обвиняешь меня во лжи.
Ну, так и скажи, если душа - не лежит.
Так и скажи...
Не ища в заблуждениях глубины.
А я пока допеку блины.


Рецензии