М. Б

Я люблю в тебе его — молодого паренька,
Балагура и мятежника.
Взгляд открытый и открытая душа,
Из гитары льется музыка рекой безбрежною.

Я люблю в тебе поэта
И борца, без капли зла и сожаления.
С ним весна поет дуэты,
Пропадает гнет земного притяжения.

У него горят глаза,
Смех венчает образ искренний.
Я в него по уши влюблена,
Это глупо, быстро, легкомысленно.

Он открытый и прямой,
Он игрок и карта мечена.
Он умеет быть собой…
«Его хочется снимать… Увековечивать.»

Я пытаюсь разглядеть это дикое нутро,
Я ищу любой предлог.
Я люблю в тебе его...
Молодой бог.


Рецензии